个人数据政策
 

个人数据保护政策

惠勝集团对于集团客户和潜在客户的私隐与个人资料非常地重视,而在维护客户私隐这方面既是惠勝集团的最优先考虑。这个人数据保护政策的发行是随着个人数据保护法案2010(Personal Data Protection Act 2010 "PDPA")生效于 2013年11月15号而推出。以下将说明惠勝集团在收取资料与数据的实践做法。

1. 搜集个人数据

每当您接触惠勝集团有限公司与其子公司或其合伙伴(在这个人数据保护政策中,被喻为"我们";"咱们")的过程中,我们将询取您的个人数据("个人数据")以让我们能为您提供更优先的服务,其中将包含为您步入与惠勝集团的买卖过程,提供您有关我们生意上的咨询等等。这类似的服务将透过各种方法来进行,以下情况将说明其进行的方法但不局限于:
  1. 我们的产业买卖协议或分售产业协议以及服务
  2. 我们的电子表格或书信表格
  3. 我们的回应方式(每当您对我们询求咨询或查询)
  4. 我们所收到的名片或其他咨询(其方式包括被放在我们的产业里的名片,转交给我们的员工,销售和营销部门以及其他代理人;和/或
  5. 在我们的物业推出展,路演,展柜,展览会或其他宣传项目的留言簿。

2. 个人数据的式样

个人数据包含许多形式,可分为(但不局限于)您的个人资料(例如姓名,岁数,出生日期,身份证号码,护照编号,性别,种族,国籍),联系方式(例如地址,电话号码,传真号码,电子邮件地址),职业详情(例如工资单,收入范围,所得税信息,公积金表,BE表格)和其他信息如信用卡信息,银行帐户资料,产业贷款,以及第三方的信息,比如您的紧急联络人,租客,授权代表,承包商,律师,融资人,有关您的闭路电视图像记录/安全记录(当您到访我们时刻)等等,这些相关个人资料极可能受到相关法律保护。

3. 个人数据的来源

我们所搜集而处理使用的个人数据是透过合法的轨道以及含意清楚,就有如以下
  1. 我们的产业买卖协议/合同或服务;
  2. 在我们的物业推出展,路演,展柜,展览会或其他宣传项目的官方登记表格 (电子或印制的表格);
  3. 我们的雇员或代理人提供给您的官方资料询问表格;
  4. 您为了讯取信息而发给我们的电子邮件或信件;
  5. 您在我们的网站或任何与我们有联系的网站所提交的任何数据;
  6. 任何透过被核实第三方的引荐;
  7. 金融机构(本地或海外)发出的报价函(预批准贷款);
  8. 我们的员工,代理,经纪或合伙所收到的名片;
  9. 透过使用我们的网站里的小型文字檔案(cookie文件);
  10. 从您所给予的任何竞赛表或调查表;或
  11. 已提交给我们而进行处理中的任何文件(其中包括但不限于法定表格以及其回信)。

4. 搜集个人数据的宗旨

我们将您自行提供给我们的个人数据搜集然而将其用来达到以下用意(总体称为,"宗旨"):
  1. 每当我们有新产品,新项目,活动,促销活动,比赛或最新计划展览推出,我们将以通告,邀请函或其他方式把这些消息传达给您;
  2. 执行和准备必要的文件,有关的买卖交易合同,租赁,执行协议义务,购买我们的服务,产品和/或产业,在特规定管理我们的业务的情况(其中包括但不局限于销售管理,租赁管理,物业管理,转售交易,融资以及拍卖出售);/li>
  3. 维护客户与潜在客户的记录;
  4. 征收拖欠的款项;
  5. 进行我们或我们的生意伙伴所提供的服务或产品里所特定下的目的;
  6. 管理我们与客户和潜在客户关系;
  7. 对我们的项目产品和/或服务进行市场调查,统计学分析,市场客户调查,市场营销,客户分析和业务拓展活动;
  8. 遵守任何法律或法规要求和根据适用的法律,法规和其他有关法令当局指示和预防犯罪的;
  9. 通过电子邮件,普通邮件,通信方式(电话通话,短信或社交聊天应用程序)发送邀请函或有关信息或以互联网社交媒体的形式把您可能会感兴趣的第三方提供的产品和服务转告您,而这互联网社交媒体的信息传播将不会在得到您的书面同意前把任何您的个人数据透露出;
  10. 交接空置管有权过程,钥匙交接,物业/房地产管理,客户服务和/或缺陷整改工程;
  11. 交接置管有权事后服务,例如:会所服务,保安系统和会员卡管理;
  12. 使我们能够提供并提交您的个人资料到以下相关第三方以确保遵守法规,其中包括但不局限于“附录A1 - 政府机关/部门/地方当局和机构的名单”(“附录 A1 –- 政府机关/部门/地方当局和机构的名单”);
  13. 使我们能够提供并提交您的个人资料到以下相关第三方以确保遵守法规,其中包括但不局限于“附录A2 - 非政府机关/部门/地方当局和机构的名单”(附录A2 - 非政府机关/部门/地方当局和机构的名单)。

5. 查阅及更正权利

您有权利查阅及更正您在我们系统的个人数据(根据有关豁免)。我们将致力确保您的个人数据保持最新以及精确,然而您将要付上转告我们在更新个人数据这件事件的责任,以能确保其更新个人数据是否精确。

您有权利:
  1. 请求查阅您在我们系统的个人数据以进行审核;
  2. 倘若您发现您的资料是不准确,拥有误导性,资料过时或是在确认和验证的新信息时发现资料不齐全的情形下,请求更正您在我们系统的个人数据;
  3. 请求您的个人数据仅将被收取于此目的而已(只限于特目的,而非用于其他意向);
  4. 请求对有您的个人数据关政策与程序上的保障;
  5. 请求我们在对您的个人数据的处理方式上做出解释;
  6. 将您对我们把您的个人数据用于宣传政策提出异议;和
  7. 根据任何适用的法律限制约束,合同条件,在合理的时间里,您在您准许的情况下撤出您全部或部分的个人数据。

为了查阅或更正您的个人数据还是意愿提交您的书面请求(限制您的个人数据的处理方面),您可透过以下来进行:

Personal Data Protection Officer
Hatten Group Sdn Bhd
F10-01, Hatten Square,
Jalan Merdeka, Bandar Hilir,
75000 Melaka.
Tel : +606-282 1828 / +606-283 2828
Fax : +606-283 1827 / +606-283 8828
Email : pdpa@hattengrp.com

我们将保留对您的个人数据的处理上的征收费用权利,这可是得到个人数据保护法案下的准许。

至于对您在查阅或更正您的个人数据的方面,倘若是根据法律允许的原因下,我们有权拒绝对您个人数据的查阅和/或更正请求,例如当处于对您设有不相称的某种风险或涉及到他人的隐私的风险的情形下。

6. 个人数据的披露準則

我们所搜集的个人数据将被机密处理。您同意并授权我们在有关的用途理由上将您的个人数据传达至以下的第三方(可位置与马来西亚或海外):
  1. 根据任何有关法律规条所提及的任何人,政府机关代理,法定机构和/或有关的业监管机构,其中包括但不限于“附录A1 - 政府机关/部门/地方当局和机构的名单”("附录A1 - 政府机关/部门/地方当局和机构的名单");
  2. 根据任何有关法律规条所提及的公共服务设施方,设施提供商和有关人士或部门,其中包括但不限于“附录A2 - 非政府组织/机构和私营机构名单”("附录A2 - 非政府组织/机构和私营机构名单");
  3. 我们的审计师,顾问,会计师,律师,财务顾问及专业顾问,贷款人,保险公司和物业管理公司;
  4. 我们的附属公司,联营公司,在惠勝集团有限公司的附属公司及/或成员;
  5. 我们的合资企业,业务合作伙伴和关联公司;
  6. 我们的服务供应商,承包商和分包商;
  7. 相关地主,联合管理机构和/或管理公团;
  8. 有关的其他各方(拥有您的书面许可证或类似的许可证)。

7. 个人数据的选择性限制处理

您可在对于您个人数据的其他用途上限制您全部或部分的个人数据

处此以外,只要是在符合任何法律或法规要求以及以上Section 5的合同条件的情形下(必须通知我们),您可在任何时刻更正或撤出您全部或部分的个人数据。

其实,当您授权于接受我们的项目更新消息或是宣传和促销等类似消息时,您可于任何时刻选择撤退此等消息。您只需在我们所发出的电子邮件里选择“取消接收”(“unsubscribe”) 抑或根据以上Section 5 声明来谕知我们。

当您浏览本网站时,我们仅将其浏览记录设定为点击次数以及剖析用户的使用方式。其中的记录过程将会是透过小型文字檔案(cookie文件)来进行。

倘若您不希望您的个人数据被小型文字檔案(cookies)纪录于网站,您可调整你的网络设置来关闭或限制小型文字檔案(cookies),当中的方法是把您的浏览历史删除和清除浏览器缓存。

8. 第三者网站及服務提供者的链接

某些网站将含有第三者网站及服務提供者的链接。请注意,惠勝集团有限公司在此对于第三者网站及服務提供者的聚集和用使用途经事先发表免责(免付责任声明)。如果您将您的个人数据直截了当地提供给予此等第三者网站及服務提供者,这些网站的个人数据保护政策还是有效,但我们将不对此等网站对您的个人数据的传递与用途方面付责任。

9. 个人数据的保障

您的个人数据将被保存以及以保障至上的方式被处理,这将经过适当的管理和安全保障措施,政策和程序等等。这些措施的进行也将会符合任何法律或法规要求的切实可行的范围内。我们誓必采取确保任何未经授权和/或非法处理以及意外损失,毁坏或损害的事件发生于您的个人数据。

为了避免个人数据被第三者未经授权和处理,惠勝集团对此时采取了保障至上的措施。所有的电子和硬拷贝(书信形似)个人数据皆存放在安全备案区,这安全备案区是在安全的网络保护系统的看护下以及此区的进出与使用权只限给特定的职员或有关人士(通常将会是公务执行员)。

10. 拒绝/未能提供个人数据的后果

我们所获取的个人数据必须以经过授权的过程。然而,当您因拒绝/未能提供个人数据而造成以下的结果/情形,我们将不为此等事件发生而付上责任:
  1. 无法实践对于我们的物业,产品,服务的销售,租赁的相关协议或交易;
  2. 我们无法提供您所请求的信息,通知,服务和/或产品;
  3. 我们无法提供您最新的产品和/或展览通知和/或服务,并无法获得您对我们的产品和/或服务的反馈;
  4. 有关第三方无法准备有关您与我们产业的租赁出售或贷款文件以及有关您与我们的产品和/或服务的销售的文件(这皆是有关惠勝集团的产业方面);
  5. 有关第三方无法执行或授予购买物业的申请金融或贷款;

11. 不一致性

倘若涉及个人数据保护通告当中的英语版与华文和马来文版本之间有不一致之处的情形下,此政策的英文版声明将被列为准。

12. 第三方的同意/授权

至于您所提供的第三方的个人资料/数据 (如你的紧急联络人,承租人,授权代表,承包商,律师,金融家),我们将采取您已经充分地获得该第三方的同意,以让我们处理有关的用途的个人数据。

13. 我们个人数据保护政策的更正

我们将会采取对个人数据保护政策时刻更正的政策,此更正将依照有关法律与规条的变动以及我们的生意业务或政策以达成一致。藉由这将会在不通知您的情况下进行,我们希望您能时刻查看我们的网站以得知当时的个人资料保护政策。

附录 A1 - 政府机关/部门/地方当局和机构的名单

  1. Housing and Local Government;
  2. Bahagian Pinjaman Perumahan Perbendaharaan;
  3. Employees Provident Fund Board;
  4. Inland Revenue Board;
  5. Land Office;
  6. Land Registry;
  7. Local authorities; and
  8. Pursuant to court order from the High court, lower courts or tribunals.

附录 A2 - 非政府组织/机构和私营机构名单

  1. Indah Water Konsortium;
  2. Syarikat Bekalan Air Melaka Berhad;
  3. Tenaga Nasional Berhad.

  • 集团简介
  • 企业理念
  • 惠勝集团
  • 宗旨与目标
  • 核心价值观
  • 新闻媒体
  • 新闻
  • 集团新闻与荣誉奖项
  • 项目视频
  • 我的第二故乡-马來西亚 (MM2H)
  • 媒体联络中心